Error: Only up to 6 modules are supported in this layout. If you need more add your own layout.

Sportlerehrung des Landkreises Osterholz

Written by Susanne Steeneck. Posted in Aktuelles, Jugendabteilung, Rudern, Rudern & Sport, Veranstaltungen

Lucas Mauermann und Thorben Schnibbe (beide Jahrgang 2004) sind im Juni 2017 beim Landesentscheid Niedersachsen in Hannover im Doppelzweier ohne Steuermann Vizelandessieger geworden und wurden dafür auf der Sportlehrehrung des Landkreises Osterholz von einem Team rund um Landrat Bernd Lütjen geehrt. Toller Erfolg!

Auch Jasper Nußbaum, Mitglied in der RV OSCH Kindergruppe, wurde für seine Leistungen im Rettungsschwimmen ausgezeichnet. Gut zu wissen, einen guten Schwimmer mit im Boot zu haben.

Neben diversen Ehrungen von Athleten aus Vereinen des Kreisportbundes Osterholz gab es Informationen zum Orientierungslauf und sportliche Vorführungen zu bestaunen. Beim anschließendem Buffet entstanden nette Gespräche mit anderen Trainern und Sportlern.

Tags:, , , , , , , , , ,