Bestellfenster nun geschlossen: Sammelbestellung Vereinseinteiler

Written by Youri Steeneck. Posted in Aktuelles, Alte Herren, Fitness- und Freizeitrudern, Jugendabteilung, Leistungsorientiertes Rudern, Rudern, Rudern & Sport

Update (11.02.2019): Das Bestellfenster ist nun geschlossen.

Update (06.02.2019): Die Marke von 16 Einteilern wurde bereits geknackt. Der Preis liegt damit bei 59 €.

Liebe Mitglieder,

wir haben einen neuen Anbieter „Di-Bi“ für unseren Vereinseinteiler. Das Design des Einteilers wurde im Zuge dieses Wechsels zudem leicht überarbeitet (siehe unten).

Die Bestellungen der Vereinseinteiler werden zukünftig als Sammelbestellung durchgeführt, um die Kosten für das einzelne Mitglied möglichst gering zu halten. Folgende Preisstaffel gibt es für den neuen Einteiler:
1-4 Stk.: 74 €; 5-8 Stk.: 69 €; 9-15 Stk.: 64 €; Ab 16 Stk.: 59 €

QR-Code zur Bestellung des Vereinseinteilers
QR-Code zur Bestellseite

Die Sammlung der Bestellungen erfolgt über die Website des Anbieters:

Dort könnt ihr bis zum Sonntag, den 10. Februar 2019 bestellen. Damit mögliche Mengenrabatte angerechnet werden, wählt unbedingt die Zahlungsart „AUF RECHNUNG“. Beachtet unbedingt die Größentabelle, tendenziell lieber die größere Größe wählen.

Die Einteiler werden gesammelt an mich versendet und dann über mich an euch verteilt. Jeder von euch bekommt eine eigene Rechnung an die bei der Bestellung angegebene E-Mail Adresse. Der erreichte Rabatt wird erst in der Rechnung berücksichtigt.

Bei Fragen zum Bestellprozess und den Einteilern könnt ihr euch gerne direkt an Di-Bi (benedikt@dibirowing.de) wenden.

Mit rudersportlichen Grüßen
Youri Steeneck