Rudern

Sie können rudern und suchen einen Verein ?

Dann sind Sie  bei uns genau richtig.  Rufen Sie einfach unseren Ruderwart bzw. Wanderruderwart an oder schreiben ihnen eine E-Mail.
Die Adresse von beiden finden Sie in der Rubrik Ansprechpartner. Wir freuen uns darauf Sie bei uns im Verein begrüssen zu können.

Sie möchten rudern lernen?

Sollte das der Fall sein, laden wir Sie ein, an einem, der im Frühjahr angebotenen Schnupperkurse teilzunehmen!

Dabei lernen Sie von erfahrenen Ruderern des Vereins den Umgang mit den Booten und erfahren an insgesamt 8 Abenden die volle Faszination des Ruderns.

Termine ?

Der Schnupperkurs für Interessierte findet jeweils Frühjahr  statt. Genauere Informationen dazu werden hier rechtzeitig vorher hier auf dieser Homepage o. in der lokalen Tageszeitung veröffentlicht. Sollten Sie dennoch schon jetzt fragen haben, schrieben sie uns einfach eine E-Mail an schnupperkurs@rv-osch.de bzw. kontaktieren Sie unseren Ruder- bzw. Wanderruderwart des Vereins. Die Adresse von beiden finden Sie in der Rubrik Anprechpartner.