Error: Only up to 6 modules are supported in this layout. If you need more add your own layout.

Rudern für den guten Zweck

Written by Trainer. Posted in Aktuelles, Jugendabteilung

3078 Kilometer in 24 Stunden – ein Grund. Unter diesem Motto findet am 14 November „Row2Syria“ statt. Hierbei handelt es sich um eine Veranstaltung der Jacobs University Bremen, die dazu aufgerufen hat, mit vereinten Kräften die Entfernung von Bremen nach Damaskus zu rudern. Ziel ist es Spenden zu sammeln und ein größeres Bewusstsein für das Schicksal der Flüchtlinge zu schaffen.

Mitglieder der Juniorengruppe des RV OSCHs werden dieses Event unterstützen indem sie daran teilnehmen. Zwei Mal setzt sich die fünfköpfige Gruppe für jeweils eine Stunde auf die Ergometer und das trotz ungewöhnlicher Startzeiten: Samstag um Mitternacht und Sonntag um 11 Uhr.

Das Ganze wird über einen Livestream auf www.row2syria.com übertragen werden. Nähere Informationen findet ihr ebenfalls auf der Website.