Unsere Ruderbekleidung

Written by sascha. Posted in Aktuelles, Rudern

Liebe Mitglieder,

pünktlich zur Teufelsmoorrallye trugen bereits einige Mitglieder des RV OSCH die neue Ruderbekleidung.

In der mittleren Bootshalle hängt eine Preisliste der Firma Kaktus aus Lilienthal aus, die sowohl die Bestickungen als auch den Verkauf bestimmter Kleidungsstücke anbietet. Die Preisliste findet sich auch als pdf-Dokument am Ende dieser Seite.

Ihr könnt auch die Ruderbekleidung bei Decathlon in Bremerhaven www.decathlon.de erwerben und mit dem jeweiligen Druck – siehe Abbildungen – vor Ort versehen lassen.

Auch diese Preisliste findet Ihr am schwarzen Brett in der mittleren Bootshalle.

Kappe_vorne Regenjacke_vorne Kappe_hinten Sweatshirt_vore

Bestickung & Erwerb

Regenjacke:
Bestickung (Kaktus),
Erwerb bei Decathlon

Bestickung & Erwerb

Sweatshirt_hinten T_Shirt_vorne T_Shirt_hinten Weste

Bestickung
(Kaktus)

Die Ruderbekleidung muss das dunkle Blau tragen. Da Decathlon die gewünschte Farbe nicht vorrätig hatte, haben wir uns als Muster und für Präsenationszwecke bei der TMR ausnahmsweise auf das etwas hellere Blau geeinigt. Bitte achtet beim Kauf der Ruderbekleidung auf die Wahl des dunkleren Blaus. Unser Logo und der Schriftzug liegt dort vor. Die Farbe Dunkelblau muss dort bestellt werden – Lieferzeit 3 Tage.

Kaktus_Preise